收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京源莱天地环保科技有限公司

水处理设备、软化水设备、反渗透RO纯水设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 陶氏BW30-400IG反渗透RO膜-分离膜著名品牌
新闻中心
陶氏BW30-400IG反渗透RO膜-分离膜著名品牌
发布时间:2017-02-04        浏览次数:141        返回列表
陶氏BW30-400IG反渗透RO膜-分离膜著名品牌,陶氏BW30-400IG反渗透RO膜,强势推出现货供应,应用工业纯水处理
 
  陶氏FILMTEC™膜元件
  陶氏FILMTEC™BW30-400IG工业级、苦咸水淡化反渗透膜元件
  陶氏FILMTEC™工业级BW30-400IG苦咸水淡化反渗透膜元件应用于工业水处理领域。
  具备业界最厚的进水隔片34mil以降低污垢的影响,BW30-400IG元件可以在较宽的PH范围内(PH1-13)进行清洗。
  陶氏FILMTEC™工业级BW30-400IG苦咸水淡化反渗透膜元件应用于工业水处理领域。它保持了与BW30-400膜元件相同的流量和脱盐性能,从而为工业级的应用提供了更具成本效益的选择。
  自从陶氏FILMTECTM公司在世界上首先发明实用性的复合膜以来,膜及其应用技术就得到了前所未有的发展,许多领域的开拓及其规模化应用均是从使用陶氏膜元件开始的,FILMTECTM品牌的反渗透和纳滤膜产品被公认为性能更高、更一致且更稳定的分离膜著名品牌,市场占有率世界第一。
  陶氏BW30-400IG反渗透膜
  陶氏BW30-400 IG是陶氏FILMTEC新近推入市场的8040系列膜元件之一,美国陶氏原装ro膜用于满足商用客户要求系统最高的产水品质,最低的总系统成本。该膜具有抗污染、高脱盐、高产水等特点。
 
一、美国陶氏RO膜功能特点:
  陶氏(FILMTEC)膜元件仅在美国生产,完全原装进口,产品出自技术领先的自动化生产线,膜片绝无补丁,脱盐层更厚,可采用无机酸碱强烈清洗,全自动 的元件组装技术,成品无需通水检验,真正保证了全球一致的供货品质膜元件广泛用于电力、石油化工、钢铁、电子、医药、食品饮料、市政及环保等领域,在海水 及苦咸水淡化,锅炉给水、工业纯水及电子级超纯水制备,饮用纯净水生产,废水处理及特种分离过程中发挥着重要作用。
  BW30-400IG膜元件,标准测试条件下的产水量为40吨/天,其通过增加膜面积而不是通过膜通量及给水压力来提高产水量,故能保持很低的污堵速率,从而维持长期高产水量,延长膜元件寿命。该元件运行压力低,增加了系统运行的经济性。
  膜片类型:聚酰胺复合膜
  有效膜面积:400ft2/37m2
  进水流道宽度:28mil
  产水量:10500gpd/40m3/d
  脱盐率:99.5CI-%
  产水量和脱盐率是基于测试条件:水温250C,PH值8,回收率15%及上所列压力,测试浓度为2000ppmNacl,225psi(15.5bar)
 
北京源莱天地环保科技有限公司:http://yuanlai.qg4.net